素年锦时

Université Sorbonne Nouvelle(Paris 3)
主修戏剧,文学,西方艺术史
凡心所向,素履所往。
生如逆旅,一苇以航。

©素年锦时
Powered by LOFTER

我想念

你怀里

波光万顷的海。


Dream is destiny,

Dream is metaphor.


素年

23th, Jul. 2016


   韩国电影《Night Flight》插曲

  《夜间飞行》是韩国著名同志导演李宋熙日继《不后悔》后的最新力作,入围第64届柏林电影节全景单元。导演以一间叫做“夜间飞行”的废弃同志酒吧作为原点,徐徐展开两个高中男生的爱恨纠缠,大胆揭露韩国社会鲜为人知的校园暴力。《夜间飞行》以高校作为缩影,以小见大的反映了菁英教育给韩国社会带来的边缘人群问题,可以说是李宋熙日从影以来最富野心的一部作品。

    高中优等生永俊和好友基泽并肩面对高考压力,也一起承受来自恶霸同学志雄的校园暴力。三人曾是最要好的童年死党,然而因为一段往事而形同陌路。在一场校外斗殴中,志雄骑走了永俊的自行车,两人的生活再次发生交集。永俊鼓足勇气,对志雄表露了深藏已久的爱慕,然而志雄只能默默守护永俊的心意。两人的暧昧被基泽看在眼里,深感背叛的他故意在校园散播这段男男恋情,让永俊乃至志雄都身陷空前危机...... 

  


评论(1)
热度(23)
  1. 摄绘先锋素年锦时 转载了此音乐